×

身份证注册读者登录

登录后读者获得全站使用权限,并使用SSO数字资源系统

做人生的温柔掌控者 金牛区图书馆开展《一半命运设定,一半我来决定》新书分享会

2024-07-0163浏览量

5月19日下午,成都市金牛区图书馆邀请畅销书作家、女性创业者大J携新作《一半命运设定,一半我来决定》在图书馆六楼学术报告厅举行了新书分享会。

1fa3d74f94bb68bf123f7250075d54af.png

         在分享会上,大J谈到了她亲签25000册新书的经历;通过调整休息方式、改变握笔姿势和适时更换字体等方法,成功的在第二天以更高效、更愉快的方式完成了任务。大J提到:“职场中,有一部分任务是硬性要求且可能不那么愉快,但我们可以努力调整自己的心态和方式,减少内耗,更好地完成任务。这样,我们才能将有限的精力投入到最重要的工作中,实现身心健康。”她强调,在充满挑战的职场中,保持平稳心态的职场人士不仅能更好地应对工作,还更有可能获得晋升的机会。

a8d88a5774fa29d547f648626387ae6f.png

在新作中,大J坦诚地“暴露”了自己曾经的绝望、焦虑和失意,在读者见面会上,大J同时也毫无保留地分享了她逆袭命运的成功秘籍:接受命运不可掌控的一半,不在其中纠结内耗,全力以赴去争取可掌控的一半,用“一半一半”的积极思维实现事业提升、心态自洽的幸福人生。“希望这本书能成为更多女性职场晋升的‘加速器’和人生低谷的‘充电宝’。”大J在新书读者见面会上这样说道。

5aa3b7e6554f8d3f90039473c8bc67da.png

活动吸引了不同年龄段女性朋友驻足倾听。在见面会上,大J围绕女性成长,针对不同阶段和角色的女性痛点,从职场晋升、亲密关系、人生态度等多个方面解答了她们的疑惑,为和她一样的普通女性带来“不普通”的帮助。大J强调,“一半一半”的积极思维有助于女性化解内心矛盾,提升自信和潜力。新书读者见面会结束后,大J为几百名热心赶来的读者签名并合影留念。

cd6f2c0b41141c4c8401b456be4c38e5.png

金牛区图书馆一直以来都致力于推广阅读和文化交流,通过邀请作家分享人生经验和创作心得,为广大读者打造一个零距离学习和交流的平台。未来,图书馆将继续秉持这一理念,不断创新和完善服务,让广大读者在阅读中走向更加充实、美好的人生。